Skip to main content

U11: Turbulenter Spieltag

U11 - Kreisstaffel - 06.05.2023
TSV Lustnau II - SGM Mössingen/Belsen I 4:6 (1:2)

Turbulent ging es am Samstag bei unserem Spiel beim TSV Lustnau zu. Wir wollten die nächsten drei Punkte holen und waren entsprechend motiviert. Das Spiel wirkte ausgeglichen und Torchancen gab es zunächst auf beiden Seiten nur wenige. Ibo konnte uns nach circa 15 Minuten Spielzeit in Führung bringen, was aber nur wenige Minuten hielt. Der Ausgleich kam für uns überraschend. Kurz vor der Halbzeit konnten wir dennoch wieder glücklich in Führung gehen. Nach der Halbzeit führten die Gastgeber uns regelrecht vor und erzielten nach dem Ausgleich auch unmittelbar zwei weitere Tore. Wir lagen mit 4:2 hinten. Alex war es, der unserem Spiel neues Leben brachte. Beherzt setze er sich durch und erzielte in Folge und innerhalb von weniger als zehn Minuten drei Tore. Timon setzte den Gegnern noch einen drauf und schoss aus der zweiten Reihe zum Endstand von 6:4. Der Sieg war perfekt und unser Team konnte verdient jubeln.

Stehend von links: Alexander, Elmedin, Alan, Ibo und Alican.
Sitzend von links: Timon, Leon, Leo, Kaltrim und Ghamgin.
Liegend von links: Emil und Mohamed.