Skip to main content

Herren I: Klasse Teamleistung

Kreisliga A - 03.09.2023
SV Neustetten - SGM Mössingen/Belsen 2:3 (2:2)

Zu Gast beim SV Neustetten wusste man nicht genau was wir zu erwarten hatten. Neustetten startete stark gegen Derendingen, bekam aber am zweiten Spieltag vom Spitzenreiter aus Altingen/Entringen eine herbe Niederlage beigebracht. Gegen uns starteten sie sehr offensiv, was aber immer wieder Lücken in der Rückwärtsbewegung offenbarte. Schon in der dritten Spielminute konnte Luca Martek sein erstes Tor für die aktiven erzielen und brachte die Mössinger so in Führung. Doch kurz darauf stand es wieder unentschieden, als man einen Eckball schlecht verteidigte. Nach erneuter Führung durch Sertan Seferoglu konnte Neustetten erneut nach Eckball ausgleichen. In der zweiten Hälfte war es meist ein Spiel auf das Tor der Hausherren. Lediglich ein paar Konterversuche konnten aber direkt von unserem Torhüter Marvin Bock geklärt werden. Kurz vor Schluss setzte sich Sertan Seferoglu erneut durch, scheiterte aber mit seinem Abschluss. Florentin Wagner schnappte sich den Abpraller und schob lässig zum 3:2 für Mössingen ein.

Bereits am Freitag ist die SGM Öschingen/Talheim in Mössingen zu Gast. Spielbeginn ist um 18 Uhr.