Skip to main content

U15, C2 erneut hoch erfolgreich

SGM Wendelheim/Hailfingen II  - SGM Mössingen I
1:7 (1:4)

Im letzten Spiel der Vorrunde konnte unserer C2 einen verdienten Auswärtssieg beim Gastspiel in Hailfingen erringen.

Von Beginn an legte die Mannschaft um Kapitän Paul Ulrich ein hohes Tempo vor und erspielte sich in den ersten zehn Spielminuten mehrfach gute Torchancen. Zuerst scheiterten Karim und Luis noch am gegnerischen Torwart in der 5. Minute aber das 0:1, einen Pass von Philipp konnte Karim am Torwart vorbei zur Führung einschieben. Nur drei Minuten später das 0:2. Nach einem Pass von Nik nahm Luis Herold auf der linken Seite Tempo auf und seinen Querpass verwandelte erneut Karim zum 0:2.
Nach zehn Minuten der erste Wermutstropfen, Pascal musste verletzt raus und Joshi rückte für ihn ins Tor. In der Folgezeit konnten die Gastgeber das Spiel ausgeglichener gestalten und kamen nach 15 Minuten durch einen sehenswerten Fernschuss zum 1:2. Die Partie war nun umkämpft und unser Team hatte nicht mehr die Ballkontrolle wie zu Beginn des Spiels. Viele Zweikämpfe prägten das Geschehen.
Gegen Ende der ersten Hälfte wurden unsere Aktionen wieder gefährlicher und auf Vorlage von Mika konnte Luis H. auf 1:3 erhöhen. Nur zwei Minuten später die Vorentscheidung, Karim wurde im 16er gefoult und Timur verwandelte der Elfmeter, wenn auch erst im Nachschuss, zum 1:4. Leider hatte sich auch unser Torwart Joshi im Laufe der ersten Halbzeit bei einem Zusammenprall verletzt, so dass er in Halbzeit zwei nicht mehr weiterspielen konnte. Pascal stellte sich, wenn auch angeschlagen, erneut ins Tor.

Die zweite Hälfte begann wie die erste endete. Nach einer unübersichtlichen Situation im Anschluss an einen Eckball war erneut Timur zum 1:5 erfolgreich. Die Partie war nun entschieden und durch 2 weitere Treffer von Luis und Karim nach Vorarbeiten von Cedrick und Felix konnte unsere Mannschaft noch auf 1:7 erhöhen.

Ein gelungener Abschluss der Vorrunde und ein erfreulicher 2. Platz in der Tabelle, den es in der Rückrunde für unsere C2 zu verteidigen gilt. Die zu Beginn der Saison neu zusammengestellte Mannschaft konnte bisher sowohl fußballerisch als auch im Team überzeugen. Die Jungs haben Spaß am Spiel und stellen den Mannschaftsgedanken in den Vordergrund. Weiter so !

Dabei waren: Pascal Bürkin, David Strauss, Cedrick Rempfer, Philipp Lovric, Tom Baumgärtner, Paul Ulrich, Nik Seifried, Mika Eissler, Karim Rustom (3), Felix Schwingenschlögl, Steven Kaierle, Luis Herold (2), Joshua Herr, Luis Zanfardino, Florentin Wagner und Timur Khamdanov (2).

U15 (C2), 25.11.2017, Jg. 2003/2004, Kreisstaffel (bse)