Skip to main content

U13, Spieltag zum Vergessen

TSG Tübingen I  - SGM Mössingen I 2:1 (1:1)

Ein schwieriges Spiel bei der TSG stand auf dem Plan. Wir fanden nur schwer ins Spiel und liefen so viele Bälle hinterher.  Nach ca. 15 Minuten war es dann soweit und wir wurden bestraft: 1:0 für Tübingen.
Unsere Kicker ließen aber die Köpfe nicht hängen und wirbelten mit Nathan im Mittelfeld und Sado im Sturm. Es dauerte nur zwei Minuten und Sado lieferte durch einen sehenswerten Direktschuss den Ausgleich: Klasse!

Noch vor der Pause hatte wir eine weitere gute Chance durch Nathan. Sado spielte Latif, der legt auf Nathan auf und Nathan zirkelte den Abschluss gekonnt in die Dreiangel; doch der Torwart hält. Unglaublich. Das wäre die Führung zur Halbzeit gewesen.

So gingen wir in die Pause. Eine Ansage musste her...

Auch Anfang der zweiten Halbzeit hatten wir gute Chancen durch Kasimir und Dustin, aber leider beide knapp am Tor vorbei! Die Pille wollte nicht rein.
Dann ein gegnerischer Angriff, ein Tübinger nimmt den Ball mit dem Arm mit(alle reklamierten, nur der Schiri will es nicht gesehen haben)in den Strafraum und Kevin kommt mit ihm in Berührung.... Neunmeter!  So stellte die TSG auf 2:1 um, Mist!

Unsere Jungs kämpfen weiter. Spielten sich sehr gute Chancen heraus, aber auch in ein leeres Tor wollten wir nicht einnetzen, echt zum verzweifeln.
Es war einfach nicht unser Tag. So gingen wir mit gesenktem Haupt vom Platz und mussten eine bittere Niederlage hinnehmen.

U13/1, 28.10.2017, Jg. 2005/2006, Bezirksstaffel (pal)