Skip to main content

U17: 3er im letzten Vorrundenspiel

U17 - Regionenstaffel - 12.11.2022 Jahrgänge: 2006/2007
SGM Mössingen/Belsen I - VfL Nagold 4:1

Wir starteten gut in die Partie und konnten von Beginn an mit langen Ballbesitzphasen das Spiel kontrollieren. Die Jungs aus Nagold versuchten uns schon früh zu pressen, aber scheiterten an unserem sicheren Passspiel. Die erste gefährliche Toraktion hatten aber die Nagolder. Ein Flanke wurde immer länger und drohte ins lange Eck zu fallen. Torspieler Samuel bekam noch eine Hand an den Ball und hielt die Null. Die nächsten Großchancen hatten wir und ließen hinten nichts mehr zu. Zuerst scheiterte David im 1v1 noch am Keeper. Nur wenige Minuten später landete ein abgewehrte Ball bei Florian, der direkt drauf hielt und den Ball zum 1:0 versenkte. Vier Minuten später setzte sich Leon über Außen durch, zog in den 16er und wurde von den Beinen geholt. Klarer Elfmeter. Mansur trat an und verwandelte wie gewohnt sicher zum 2:0. In der 32. Minute machte es David dann besser und schlänzte den Ball aus halblinker Position gekonnt ins lange Eck. Die Führung war auch in der Höhe verdient. Kurz vor der Pause verteidigten wir im Strafraum etwas ungestüm. Elfmeter für den Gegner. Samuel war erneut zur Stelle und hielt diesen bravourös.
Mit viel Lob der Trainer ging es in die zweite Halbzeit. Nur fünf Minuten nach Anpfiff lief David erneut allein auf den Keeper der Gäste zu und schob seelenruhig zum 4:0 ein. Bis zum Schlusspfiff hätten wir noch die ein oder andere Gelegenheit gehabt, das Ergebnis höher zu gestalten. Gegen Ende ließen dann die Kräfte ein wenig nach, sodass die Gäste in der letzten Sekunde noch treffen konnten.

Insgesamt eine klasse Leistung unserer Jungs. Wir kontrollierten das Spiel über 80 Minuten, zeigten einen wunderschönen Kombinationsfussball und verteidigten unser Tor mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung. Es war wichtig, mit einem guten Gefühl in die Winterpause zugehen. In der Tabelle befinden wir uns in der vorderen Tabellenhälfte auf Platz 5. In der Rückrunde möchten wir den Blick nach vorne richten und den Abstand auf die Top Teams der Liga verringern.

Abends ging es dann zum Abschluss der Vorrunde zum gemeinsamen Bowling spielen in Tübingen. Auch hier zeigten unsere Jungs eine ruhige Hand und räumten gekonnt ab. In der Truppe herrscht ein riesen Zusammenhalt und freuen uns jetzt auf eine erfolgreiche Hallensaison!

Hinten von links: Dennis Dervishaj, Leon Arps, Florian Beck, Eric Herrmann, Anton Meister, Levin Reichelt, Samuel Wagner, Lieven Luz, Felix Buck, David Wagner, Eric Müller, Luca Lindner, Trainer Marvin Bock
Vorne von links: Ilkay Demirdögen, Jonathan Adam, Kevin Weber, Mansur Yildiz, Christos Kanlis