E2, Unglückliche Niederlage

Kreisstaffel - 20.05.2017 Jahrgang 2007
FC Rottenburg IV - Spvgg Mössingen II 3:0 (1:0)
  Tabelle >   Spielplan >

Eine zu deutlich ausgefallene 3:0 Niederlage musste unsere E2 in Rottenburg hinnehmen. Trotz guter Leistung lag es hauptsächlich an der mangelnden Chancenverwertung, daß wir nichts Zählbares mitnehmen konnten.
Der vor allem körperlich starke Gegner spielte aggressiv und immer hart an der Grenze des Erlaubten. Unsere Jungs hielten gut dagegen und hatten die ersten guten Chancen, verpassten jedoch knapp oder scheiterten am Torwart. So ging Rottenburg Mitte der ersten Halbzeit glücklich mit 1:0 in Führung.

Nach der Pause drängten wir auf den Ausgleich, doch der Pfosten und erneut der stark haltende Torwart verhinderten diesen. Lange blieb es beim 1:0 und als wir es immer mehr mit der Brechstange und langen Bällen probierten, erzielte Rottenburg das zweite und dritte Tor. Wir schafften es leider nicht, die Ruhe bis zum Schluß zu bewahren, der Frust über das ungerechte Ergebnis war an diesem Tag zu groß.

Es spielten: Samuel Wagner, Anton Meister, Lieven Luz, Erblin Muli, Jonathan Hornung, Nick Sinner, Sören Steinhilber, Luke Steinhilber, Till Hertenberger, Lorent Behrami und Fabre Nill.