Skip to main content

C2, Unter Wert geschlagen

SGM Mössingen/Belsen II - TSG Tübingen II 0:2 (0:1)

Am Samstag, den 15. Oktober war die TSG Tübingen in Ernwiesen auf dem Kunstrasen zu Gast. Nach vier - zum Teil sehr unglücklichen - Pflichtspielniederlagen in Folge wollte unsere Jungs zeigen, dass sie besser sind als der derzeitige Tabellenstand.
In der Anfangsphase ging es im Mittelfeld hin und her, echte Torchancen waren Mangelware. Die Gäste waren zwar spielerisch besser, aber wir glichen diesen Nachteil mit kämpferischer Leidenschaft aus. Leider fiel in der 11. Minute dann das 0:1 - quasi aus dem Nichts. Bis zur Halbzeit konnten wir offensiv bis auf zwei Fernschüsse (Lauri und Ferhat) nichts ausrichten, ließen aber auch wenig Chancen für den Gegner zu.

Auch nach der Pause kamen wir leider viel zu selten vors Tor der TSG-Kicker. In der 50. Minute fiel deshalb leider folgerichtig nach Abwehrunsicherheiten das 0:2.

Fazit: Gut mitgehalten gegen ein Spitzenteam, leider (wieder) unter Wert geschlagen. Nun gilt es, weiter konzentriert zu trainieren, dann werden wir endlich auch Punkte holen.

Für die SGM spielten: 1 Joshua Herr (im Tor), 2 Julian Straub, 3 Floris Rippmann, 4 Nick Heiligers, 6 Giora Kohler (C), 7 Luis Moroff, 8 Joshua Kappeller (und im Tor), 9 Paul Rath, 10 Koray Ermek, 11 Karim Rustom, 12 Cedrick Rempfer, 13 Lauri Lamprecht, 14 Marius Mehl, 15 Leon Hacker, 22 Ferhat Karsuoglu.

Team: C2, 15.10.2016, Jg. 2003, Kreisstaffel