Skip to main content

U13, Geschlossene Mannschaftsleistung führt zum verdienten Sieg!

Kreisstaffel - 16.10.2018 Jahrgänge: 2007
TSV Altingen - SGM Mössingen/Belsen II 2:3

Von Anfang an entwickelte sich ein flottes Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten. Immer wieder gelang es unseren Jungs den Gegner bereits in seiner eigenen Hälfte unter Druck zu setzen und zu Abwehrfehlern zu zwingen. So war es eine logische Konsequenz, dass nach einer druckvollen Balleroberung in der gegnerischen Hälfte Till nach gutem Zuspiel die 1:0 Führung erzielen konnte. Der TSV Altingen erhöhte nun den Druck auf unser Tor und durchbrach mit seinem körperbetonten Spiel zunehmend unseren Spielfluss. Immer seltener gelang es den Gegner bereits bei der Ballannahme zu stören. Abspielfehler und Fehler bei der Ballannahme häuften sich. Nach einer schönen Kombination durch das Mittelfeld gelang dem TSV Altingen dann das 1:1. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Altingen auf 2:1.

In der zweiten Halbzeit machten wir von Beginn an wieder mächtigen Druck auf das gegnerische Tor. Wir konzentrierten uns auf unser Kombinationsspiel und ließen uns von der robusten Spielart des Gegners nicht mehr aus dem Konzept bringen. Durch schnelles Umschaltspiel gelang Till sich im Eins gegen Eins gekonnt durchzusetzen und schob abgeklärt den Ball am Torwart vorbei ins Tor zum 2:2. Nun waren wir wieder voll im Spiel und wollten unbedingt den dritten Treffer. Dieser gelang Luke durch einen beherzten Schuss aus der zweiten Reihe. Altingen versuchte mit aller Macht den Ausgleich zu erzielen. Doch unsere Jungs standen in der zweiten Halbzeit sicher und auch unser Torwart Mika hielt mit tollen Paraden den knappen Vorsprung bis zum Schlusspfiff. Weiter so, Jungs!