Skip to main content

U12: "Last Minute"-Sieg der D3

- Bezirksleistungsstaffel - 09.10.2021 - Schiedsrichter: Lasse Schepperle Jahrgänge: 2010
SGM Mössingen/Belsen III - SGM Unterjesingen/Ammertal II 4:3 (1:2)

Am Samstag war der Tabellenführer bei uns zu Gast. Wunderschönes Wetter, Top gepflegter Platz und zwei Teams, die sich einen wahren Kampf um die drei Punkte abgeliefert haben. So wurde der Sieg in der allerletzten Minute entschieden. Aber zunächst der Reihe nach.

Wir gingen in der fünften Minute in Führung. Der gegnerische Torwart konnte einen Schuss von Jamal nicht halten, so stand Kadri goldrichtig und musste den Abpraller nur noch reinschieben. Praktisch im Gegenzug nutzte der Gegner die Unachtsamkeit unserer noch jubelnden Mannschaft und bestrafte uns mit dem 1:1.
Wir haben uns im Verlauf der ersten Hälfte noch ein paar sehr gute Möglichkeiten erspielt, die wir leider nicht verwerten konnten und so machte der Gegner mit einem seiner wenigen Angriffe in der ersten Halbzeit das 1:2.

In der zweiten Halbzeit versuchte die Mannschaft das umzusetzen, was der Trainer in der Halbzeit angesprochen hatte, aber leider hinten zu offen und der Gegner erhöhte auf 1:3.
Nachdem wir unser Spiel umgestellt haben, kamen wir mit mehr Schwung nach vorne und so konnte Ilir zum 2:3 verkürzen. Jetzt stand das Tor vom gegnerischen Torwart unter Dauerbeschuss. Wir kamen immer wieder zu guten Möglichkeiten und so schnappte sich Tim den Ball 20 Meter vom Tor und hämmerte ihn unter die Latte zum vielumjubelten 3:3.

Unser Team wollte jetzt den Sieg. So kam es in der Nachspielzeit zum letzten Eckball. Der flog durch den gegnerischen Strafraum und am zweiten Pfosten stand wieder mal Kadri richtig der den Ball volley am machtlosen Torwart ins Tor schoss. Der Schiedsrichter pfiff ab und die Jungs feierten den hochverdienten Sieg mit unseren zahlreichen Zuschauern, die sehr stolz auf unsere Mannschaft waren.

Jg2010 20211009 D3Es spielten:
v.l: Milon Puknatis, Tim Püschel, Felix Zehl, Niko Krsmanovic, Ilir Berisha, Kadri Neza, Ole Schneider, Noah Bader, Jamal Siljic, Devin Topal, Amar Siljic.